2017-12-09
[UiGathering 2017-12 活動]從團隊到突破

[UiGathering 2017 12 活動] 從團隊到突破

2017/12/9 13:30~17:30

趨勢講堂 / 台北市敦化南路219815

 

Normal 0 0 2 false false false EN US ZH TW X NONE

【活動簡介】

這次的活動中,OathYahoo!)的 Kaba 和前獵豹的 Ivan,將和大家分享如何從產品與策略的角度發揮 UX 的價值,並帶領團隊與組織在體驗上進步與突破。

 

【議程】

 13:00 ~ 13:30  報到

 13:30 ~ 13:45  UiGathering Time

 13:45 ~ 14:45  產品設計團隊的價值與挑戰 / Kaba Su

 14:50 ~ 15:20  茶敘

 15:25 ~ 16:25  產品設計的體驗升維與破框思考 / Ivan Wei

 16:30 ~ 16:40  休息

 16:40 ~ 17:30  對談與閉幕

 

【報名資訊】

 開放名額:100

報名時間與費用(含茶點與飲料):

【會員報名】2017/11/27(一)-12/6(三),免費(含會員大會)。

【一般報名】2017/11/28(二)22:0012/6(三),NT$ 480元/人。

請於活動前一天(12/8)完成繳費;活動當天恕不接受現場報名與繳費。

 

【講者與講題介紹】

Kaba Su

Oath 亞太設計中心(Yahoo!)設計經理

講題:產品設計團隊的價值與挑戰

內容:
當人人都可以對
UX 發表一些想法的時候,設計團隊該如何定位自己,將自己提升到策略的層次並且發揮價值呢?當我們說著設計很重要,但是我們要如何成為一個以設計為中心的企業?這次分享將以行動產品設計的實際案例來談談產品設計團隊的日常、價值與挑戰。

喜歡研究人、熱愛解決問題以及透過設計與技術創造一個對兩個兒子更好的世界。目前帶領 Oath 台灣的媒體產品設計團隊,專注於將產品設計的文化帶入組織,讓設計能成為開發與產品的重要夥伴。

 

Ivan Wei

產品專家

講題:產品設計的體驗升維與破框思考

內容:
這世界唯一不變的就是改變,技術、人群、需求、以及市場都在變化,隨時也都有新的競爭者出現。就算是佔有一席之地的老產品,除了面臨外界的挑戰之外,也糾結著從既有的產品核心價值去挖掘用戶需求;或是突破原有的框架,迭代產品定位,找到新的用戶場景及增量來源。互聯網特別推崇「擁抱變化」,設計師更需要提昇認知,去適應行業與人才需求的變化,這次將分享設計師怎麼從產品經理的觀點,學習從產品打法、流量思維、用戶體驗這些不同的角度,在變化中提昇產品與個人的競爭力!

 前獵豹移動產品專家,曾任職於阿里巴巴、摩托羅拉與華碩電腦,在互聯網與消費性電子業,從事用戶體驗設計超過十年。職涯多次獲得 iF Red Dot Design Award 國際獎項肯定,亦經手過從無到有的產品規劃落地經驗,以及億級用戶行動 app “Security Master” 的產品負責人。

Normal 0 0 2 false false false EN US ZH TW X NONE